Fromager...
une évidence !

Petit-fils de producteurs de lait dans les Deux-Sèvres,
fils de fromager, c’est tout naturellement que Michel Fouchereau a
grandi au milieu des fromages. Au fil des années il fait des découvertes
gustatives, apprend auprès des siens, comment travailler le fromage,
l’affiner, en prendre soin...
Gourmand par nature, cet apprentissage le remplit de bonheur
et il ouvre avec sa femme Corinne sa première boutique au Lilas
près de Paris, puis, rue d’Auteuil dans le 16ème arrondissement
de la capitale et enfin à Versailles en 2016.

M.O.F.
la consécration

Meilleur Ouvrier de France en 2004.
Passionné, homme de cœur, il aime parcourir les régions,
découvrir de nouvelles saveurs et surtout échanger
sa passion et ses connaissances.
En 2004, il est consacré MOF Fromager et est ainsi
récompensé de son travail : une décoration émérite
qui lui permet d’arborer avec une certaine fierté
la fameuse veste à col bleu-blanc-rouge.
Dorénavant il est le défenseur d’une qualité qui renaît,
comme des petits producteurs et des éleveurs.